thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4h 0min
Temps total
4h 15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 1 Camembert
  • dorure 1 jaune d'oeuf+1 peu d'eau

pain

  • 500 g de farine
  • 100 g d'huile
  • 40 g de sucre
  • 1 càc rase de sel
  • 2 oeufs
  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • basilic déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer le pain. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile, le sucre, les oeufs, le basilic et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, former une vingtaine de boules. Les disposer autour du camembert sorti de son papier mais maintenu dans sa boîte. L’entourer d’un peu de papier sulfurisé avant d’y placer les boules de façon harmonieuse. Laisser reposer au minimum 30mn. Dorer le pain. Enfourner le tout 15mn à 180.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Camembert rôti et sa fleur de pains au basilic

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: