Ingrédients
- 130 g beurre mou
- 190 g de sucre brun
- 300 g babeurre
- 1 œuf
- 360 g farine
- 1 c. à café bombée sucre vanillé
- 45 g cacao
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude
Remplissage
- 250 g fromage blanc, type mascarpone
- 190 g sucre glace, THERMOMIX !!!!!
- 1 c. à café bombée extrait de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer dans le le beurre et la cassonade à la vitesse 3 pendant 20 secondesRacler le bol et continuer avec la crème pendant 20secondes à la vitesse 3.
- Ajouter l'œuf, la vanille et le babeurre et mélanger à la vitesse 5 pendant 10 secondes
- Racler le et ajouter la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, puis mélanger à la vitesse 5 pendant 20 secondes
- Racler une fois de plus et mélanger pendant 15 secondes Vitesse 5
- Verser le mélange dans une poche à douille et le tuyau sur du papier sulfurisé et laisser au moins 6-8 cm entre chaque tour.
- Placer 1 plateau à la fois au four et faites cuire au four pour 10-13 minutes à 180 ° C (tester avec un pic si celui-ci ressort sec c'est bon)
- Avec une spatule, placez-les sur une grille pour se refroidir, puis cuire le reste dans le four
- Placer 1 plateau à la fois au four et faites cuire au four pour 10-13 minutes à 180 ° C (tester avec un pic si celui-ci ressort sec c'est bon)
- Placez tous les ingrédients dans le et la crème ensemble sur la vitesse 4 pendant 30 secondes
Remplir une poche a douille et remplir les coques, les refermer en "sandwichs"
coques
Remplissage des coques
Astuce
Merci a ce super site //thermovixens.com pleins de recettes. Félicitations a ces 2 thermomixeuses ...Recette au top que j'ai traduite car top !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hâte d'essayer cette recette
Oui sans probleme c est comme les macarons
bonsoir, peut-on les faire à l'avance et les garder quelques jours?
Brinsdekozette