- TM 31
Ingrédients
- 150 gramme lait 1/2 écrémé
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 100 gramme sucre
- 550 gramme farine
- 3 oeufs
- 1 c. à café rase sel
- 150 gramme beurre tiédi
- 1 c. à soupe bombée de fleur d'oranger
Pour la dorure
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe rase lait
- grains de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 2mn30/37°C/V1.
Ajoutez les 550 grammes de farine,100 grammes de sucre, 3 oeufs, 1/2 cc rase de sel, 150 grammes de beurre fondu et 1 bonne cuillère a soupe de fleur d'oranger 2mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
Laissez reposer dans le "Couvercle verrouillé" pdt 1h30.
Précauffez le four 10mn a 180°c.
Mettre la brioche dans un moule beurré pour faciliter le démoulage
Mélangez le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonnez votre brioche et mettre des grains de sucre.
Faire cuire 30 a 35 mn a th6 ou 180°C.
Bonne dégustation
pate a brioche
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fiasco total. Recette suivie à la lettre, mais certainement incompléte.La pate n'as pas levé.
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