thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pate

  • 2 oeufs
  • 150 gramme sucre
  • 150 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 125 gramme beurre
  • 1 c. à café rase citron
  • nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four a 180°C.

    Positionnez le fouet.

    Dans le bol, incorporez 2 oeufs avec les 150g de sucre 6mn/37°/V3.

    Ajoutez les 150g de farine, 1 c a c de levure chimique, les 125g de beurre et un peu de citron 30S/V4.

    Mettre 1/4 de pate dans chaque caissette a muffins ( environ 12 ) y ajoutez une bonne cuillére a café de nutella et recouvrir avec le reste de pate.

    Cuire 4mn a 220°C puis 8mn a 180°C.

    Bonne dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au coeur nutella

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. octobre 2017 - 14:54

    A la place du nutella j ai ajouté des zestes d orange confits que j ai broyé avant et mis ensuite dans la pâte et remélangé. Et fait d autres avec un carré de chocolat au milieu et saupoudré de cacao. Impeccable !!!!
    Merci pour le partage Smile

  • 11. décembre 2016 - 17:44
    1.0

    Malheureusement mes muffins n'étaient pas si bon car au bout de 25 mn de cuisson, ils n'étaient toujours pas cuits à l'intérieur.

    Pensant qu'ils étaient enfin cuits, ils se sont cassés en les démoulant, j'ai dû les remettre au four.

    Résultat : tous les muffins étaient cassés. Pour ceux qui étaient cuits : bons pour les autres : poubelle.

  • 17. novembre 2016 - 13:38
    2.0

    Muffins excellent !!!

  • 11. août 2016 - 16:24
    5.0

    Super moelleux, excellente tenue à la cuisson et super bon ! Je les ai fait avec du Nutella et de la compote de pomme  Cooking 6

  • 9. août 2016 - 17:41
    5.0

    Très bonne recette, la base des muffins est parfaite, le gateau moelleux. Temps de cuisson plus long pour des gros muffins (moules silicone tefal).

    Le nutella peut être remplacer par plein d'autres choses....

    Merci pour cette recette.

  • 16. juin 2016 - 18:18

    Super bon ! On les a mangé tièdes, c'est un délice ! Cooking 7

  • 4. avril 2016 - 20:13
    5.0

    Recette faites hier. Une tuerie. Je classe dans mes préférées 

  • 5. janvier 2016 - 15:29

    Je viens de réaliser la recette pour le goûter de mes enfants ! et je n'ai pas pu m'empecher d'y gouter !! un vrai délice !

    j'ai juste rajouté 3mn de cuisson suppl. à 180°C !

    Le muffin est très léger avec une touche de gourmandise grâce au nutella !

  • 26. octobre 2015 - 09:40
    5.0

    Recette réalisée avec ma fille de 9 ans un régal.... Nous avons trouvé notre goûter du mercredi !

    SOSONET

  • 19. octobre 2015 - 17:34
    5.0

    tres bonne recette qui reste legere grace a la preparation réalisé au fouet  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: