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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.02.2013
modifié: 27.02.2013

Ingrédients

coulis de tomate (cf : a table avec thermomix p.36)

  • 100 gramme de Parmesan
  • 200 gramme de pancetta
  • 200 gramme de ricotta
  • 200 gramme de mascarpone
  • 200 gramme d'emmental
  • 50 gramme d'huile olive
  • poivre
  • basilic, (facultatif)
  • 2 échalottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer 1 grand volume d'eau salé et  cuire les pate 10 min. Bien les egouter sur un papier absorbant

  2. Pendant ce temps, mettre le parmesan dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le mixer 3s vitesse 7,  reserver, mettre l'emmental dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 3s vitesse 7, reserver, mettre les echalottes couper en 2 dans le bol et les mixer 3s vitesse 7, racler la paroie et incorporer la pancetta en lamelle avec l'huile d'olive,  cuire 5min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Laisser refroidir 5min.

     

    Mettre le mascarpone, la ricotta, l'emmental et le parmesan et  melanger pendant 30s/vitesse3/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Dans un plat a gratin, mettre le coulis de tomate. Farcir les pates avec l'appareil et les placer dans le plat l'une a cote de l'autre.

     

    Enfourner au four pendant 30min a 180°

    Bon appetit

     

Astuce

Vous pouvez remplacer la pancetta par du bacon ou du jambon cru.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CONCHIGLIATI RIGATONI PANCETTA, MASCARPONE ET RICOTTA.

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