- TM 31
Ingrédients
- 300 g riz Arborio
- 15 g huile
- 2 Echalotes
- 730 g eau
- 1 cube bouillon poule
- 1/2 Camembert
- 1,5 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
- 1 paquet lardons nature
- 200 g champignons de Paris en lamelles
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec. / vit.4.
Ajouter l'huile et les lardons 5 min / Varoma / vit.1 /"Sens de rotation"
Ajouter le riz 5min / 100° / vit. 1
Ajouter l'eau, les champignons et le cube 25min / 100° / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajouter le camembert en morceaux et la crème 5mn / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sur la dernière étape, le fromage ne s intègre pas à la préparation. J'ai donc renouvelé l étape avec une vitesse de rotation plus importante mais le résultat final ressemblait plus à une bouillie.
Dommage car au niveau gustatif c était sympa.
Bon risotto, très apprecié par mon mari mais un peu moins par moi (je crois que c'est le risotto de manière général qui ne me plait pas trop, ce n'est pas cette recette ) Je ne sais pas si c'est normal mais le camenbert ne s'est pas mélangé au reste lors de la dernière étape? le melange champignons/lardons/camenbert est sympa!
Essayé cette semaine, tres bon !
Merci pour cette recette absolument délicieuse!!!
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