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Temps de préparation
2min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 350 g de coquillettes
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 bouillons cube de volaille, délayés ds 1 litre d'eau bouillante
  • 1 dosede safran en poudre
  • 50 g de Parmesan
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en deux le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse

    Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et programmer 3 minutes à 100° vitesse 1

    Ajouter le vin blanc et régler 7 minutes à 100° vitesse 1 (à la sonnerie cela doit faire comme une compotée d'oignon avec encore un peu de liquide)

    Ajouter les coquillettes et régler 1 minute fonction Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

    Ajouter la moitié du bouillon et régler 7 minutes à 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le bouillon restant et régler environ 11 minutes à 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie ajouter le parmesan, du sel et du poivre et mixer 1 minute fonction Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2. Server aussitôt

    Vous pouvez enrichircette recette en y ajoutant des petits morceaux de chorizo, de dés de jambon, de poulpe, de crevettes,...

     

    Recette pour 4 à 6 personnes en fonction de l'appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto de coquillettes au safran

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