Ingrédients
- 5 oeufs
- 500 g farine
- 2gobelets eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, les oeufs et le sel dans le bol, mixer vitesse 4. Y ajouter peu à peu l'eau en filet, jusqu'à ce que la pâte aie une certaine consistance (attention elle ne doit pas être trop liquide).
Faire bouillir de l'eau et préparer une bassine d'eau froide à côté. Prendre l'appareil a spätzle et les faire cuire dans l'eau chaude.
A l'aide d'un écumoir, prendre les spätzle (dès qu'ils remontent à la surface) et les passer dans l'eau froide. Egouttez-les dans une passoire. A ce stade vous pouvez congeler les spätzle, ou les mettre au réfrigérateur.
Préparer une poele avec une noisette de beurre et faire cuire les spätzle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires