Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 25.06.2014
modifié: 25.06.2014
Ingrédients
-
- 150 g de farine blanche
- 150 g de farine complète
- 50 g de sucre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 100 g de beurre
- 10 g de sucre vanillé
- 100 g de yaourt nature
- 100 g de flocons de céréales, (avoine, orge etc..)
Optionnel
- 50 g de fruits secs (amandes, noisettes..), concassées 3 sec / Vit 5
- 50 g de pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients 2 min /"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" Envelopper cette pate dans du film alimentaire et mettre au frigo 15 minutes minimum.Etaler la pate (au rouleau ou avec la paume de la main), découper vos biscuits, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée puis enfourner une dizaine de minutes. A peine dorés, ils resteront moelleux, bien dorés ils seront croquants.
Astuce
Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.
Idéal pour le petit-dejeuner.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Farineux et pas croustillant. Dommage je m'attendais à un autre resultat
J'ai testé aujourd'hu.. Un peu sec mais tres bons. J'en referai. Merci pour la recette
Extra !
Super recette pour manger de bons biscuits au petit-déjeuner. Et on sait ce qu'il y a dedans au moins.
Séverine
j ai trop envie d essayer mais je trouve qu il y a trop de beurre comment je peux remplacer ?merci
Excellente idée!
Très bonne recette, j'adore et j'en ai déjà fait plusieurs fois!
Je remplace le beurre par de la matière grasse végétale et le yaourt par un yaourt au soja pour avoir des biscuits sans lait
Comme vous voulez, ça n'a pas d'incidence sur la recette.
quel genre de yaourt il faut utiliser ? des liquide façon brassé ?
J'ai testé hier et bien je suis decue
la texture est farineuse c'est dommage car ça aurait pu être top plutôt que de manger des biscuits industriels
cela ne vient pas de la cuisson car jen ai fait des bien cuits et des normaux
Super merci. C est bien aussi avec des baies de Goji....
Are you sure to delete this comment ?