thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

-

  • 150 g de farine blanche
  • 150 g de farine complète
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 100 g de yaourt nature
  • 100 g de flocons de céréales, (avoine, orge etc..)

Optionnel

  • 50 g de fruits secs (amandes, noisettes..), concassées 3 sec / Vit 5
  • 50 g de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  tous les ingrédients 2 min /Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" Envelopper cette pate dans du film alimentaire et mettre au frigo 15 minutes minimum.Etaler la pate (au rouleau ou avec la paume de la main), découper vos biscuits, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée puis enfourner une dizaine de minutes. A peine dorés, ils resteront moelleux, bien dorés ils seront croquants. 

Astuce

Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

Idéal pour le petit-dejeuner.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BISCUITS PETI-DEJ

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: