- TM 31
Ingrédients
La pâte à brioche
- 110 g lait
- 30 g fleur d'oranger
- 1 œuf
- 85 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet levure boulangère
- 500 g farine
- 100 g beurre mou
- 1 c. à café rase sel
la dorure
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe lait
- 1 c. à soupe bombées sucre perlé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol du thermomix le lait,la fleur d'oranger, l'oeuf, les sucres et la levure
→5 minutes, vitesse 2 à 37 °C
Repos:10 min dans le bol "Couvercle verrouillé"
Ajouter la farine, le beurre et le sel puis programmer 10 minutes, "Mode pétrin" .
Laisser gonfler la pâte dans le bol et recouvrez le d'un torchon pendant 1 heure.
Sortir la pâte du bol et faire échapper l'air puis la façonner dans un moule en silicone et la laisser faire sa 2ème pousse pendant encore 1 heure (toujours sous un torchon).
Badigeonner la brioche d'un mélange de lait et d'un jaune d'oeuf et la recouvrir de perles de sucre.
Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire la brioche pendant 20 minutes à 180degré puis 15 minutes à 160 degré.
Bon appetit !!!
Les différentes étapes
Astuce
Vous pouvez ajouter des fèves au moment de façonner la pate.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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