Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
16min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 170°

    Mettre le beurre en morceaux dans le bol et le faire fondre 2min30/ 50° /Vit. 1

    Ajouter le reste des ingrédients (attention ne pas mettre le sel et la levure en contact) et pétrir 1 min / Mode pétrin"Mode pétrin"

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer de petits tas de pâte formés avec la cuillère ou vos mains.

    Enfourner 12 min si vous les aimez moelleux, 15 pour qu'ils soient croquants.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits moelleux au miel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. octobre 2022 - 13:48

    super recette très vite réalisé. pour le gouter des enfants super. j utilise du miel liquide.

  • 15. mars 2016 - 18:39
    5.0

    J'ai pétri 2 min sinon tout n'était pas amalgamé. j'ai saupoudré d'un peu de graines de sésame avant d'enfourner 10 minutes.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: