Ingrédients
330 g de farine . 130 g de beurre mou , 150 g de cassonade , 1 oeuf , 2 cuillères à café de levure , 1/2 cuillère à soupe de sel , 2 cuillères à café de gingembre en poudre , 1 cuillère à café de cannelle en poudre , 1/2 cuillère à café d'anis étoilé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- dsle "Couvercle verrouillé" Méttre la farine, les épices, la levure et le sel. 8s vit 3.
RESERVER
Mettre le beurre et le sucre, ajoutez l'œuf et la mélasse. 10s vit 3 .
Mélangez les 2 préparations sans pétrir. Faites un boudin et mettez au frais pendant 30 minutes.
Coupez le boudin en tranches et roulez les tranches dans du sucre .
Posez sur le papier sulfurisé et mettez à cuire pendant 15 minutes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires