thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
14min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

-

  • 350 g de sucre roux
  • 220 g de beurre
  • 1 œuf
  • 370 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 g de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et le beurre dans le Couvercle verrouillé, 30 sec / vit 4.


    Ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat, 2 min / Mode pétrin


    Ajouter les pépites de chocolats, 30 sec / Vit 4 / Sens de rotation 


    Faire 2 boudins de pate, roulés dans du film alimentaire. Mettre au moins 30 minutes au frigo.


    Couper des tranches de pate, les espacer une une plaque de cuisson.


    Cuire au four 12 minutes à 140 degrés.

Astuce

Cette recette permet de faire 30 cookies environ. 

Vous pouvez diviser les quantités par 2. (laisser 1 oeuf entier), ou congeler un rouleau de pate pour une prochaine fois.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

COOKIES AMERICAINS

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: