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Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
15 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.02.2012
modifié: 23.01.2014

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre mou, (ou margarine)
  • 50 g à 80g de sucre roux/cassonade, (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de levure
  • 1 pincée de sel
  • 4 carambar®
  • Facultatif : 5 petits cubes de gingembre confit, pépites de chocolat, morceaux de pomme, ...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" y ajouter le sucre et le beurre, programmer 1 min vit 4.

  3. Racler, ajouter l'oeuf et battre 1 min vit 3 ( ou 4 ).

  4. Ajouter la farine, la levure et le sel mélanger 30 sec vit 3, racler et mélanger 10 sec vit 2 Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Soit couper les carambars (et le gingembre) en petits dés les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 10 sec vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" ou mixer 4 sec vit 6. (Ajouter pommes ou pépites de chocolats : 10 sec vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" . )

  6. Disposer des petits tas de pâtes de la taille d'une noix sur une plaque de cuisson en les espaçant bien, enfourner 10-15 min à 180°C.

Astuce

Recette extraite du livre CARAMBAR les 30 recettes cultes et adapté au thermomix pour 10-20 cookies selon la taille.

Photo : Fleur De Lys Rose

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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