Ingrédients
- 150 g de beurre
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g d'amandes
- 70 g de sucre glace
- nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les amandes dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec / vit 10. Puis reservez.
Mettre le beurre et sucre glace 1 min. / vit.4, ajouter les oeufs puis la farine 1min. / vit4 puis les amandes 1 min./ vit.1 /"Sens de rotation" .
Mettre la préparation dans un plat 30min au frigo.
Préchauffer le four a 180°c.
Fariner le plan de travail et étaler la pate, découper à l'aide d'emporte piéce de forme désirer (pour faire comme moi prendre 2 formes et 2 grosseurs différentes).
Disposer tous cela sur une plaque a four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 5 a 10 mins. selon l'épaisseur ( les biscuits doivent etre légèrement dorés.
Laisser refroidir.
Création du Craquella:
Etaler sur une face du nutella et couvrir d'un autre Craquella
Bon Appétit !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
regarder ma recette j ai ajoutez le sucre glace..........
"Vitesse mijotage"
Bonjour,Vous n'avez pas mentioné combien de sucre il faut. Merci d'indiquer.
Are you sure to delete this comment ?