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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.10.2013
modifié: 16.01.2015

Ingrédients

  • 1 kg de marron
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250 g de sucre
  • 250 g eau

  • 1 de marron
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250 g de sucre
  • 250 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- faite bouillir vos marron 30min 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    2-eplucher vos marron en enlevent la 1er et 2 eme pot du marron

    3-mettre les marron dans le bol mixer 3mins vitesse 9

    4- ajouter le sucre vanillé le sucre et l eau 20mins 80° vitesse 3 

    stériliser vos pot et le tour et jouer tmrc_emoticons.)

    bonne apetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de marron

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Mes commentaires

  • 23. décembre 2016 - 14:57

    Réalisé plusieurs fois avec des marrons en bocaux ou surgelés, c'est parfait pour confectionner des bûches.

    Merci pour le partage.

  • 10. novembre 2016 - 11:38

    Éviter de refaire les châtaignes c etaient écrasées,très difficile de les peler et après cuisson bol attrape-!

    privilegier les marrons cuits pour faire recette

  • 4. novembre 2016 - 06:40

    catastrophe : a la permiere cuisson les chataignes ont explosées, tout est mélangé : la peau et la chair

    10 mn au lieu de 30 mjn doivent suffire emplement à la première cuisson

  • 25. novembre 2015 - 22:17
    2.0

    Euh... Ma crème de marrons est toute dure. J'ai dû rater un truc ? Ne faudrait-il pas plus de sucre et d'eau ?

  • 19. octobre 2015 - 11:54

    Bonjour. au lieu de stéréliser , pensez vous qu il soit possible de congeler cette crème?

  • 2. octobre 2015 - 09:44
    5.0

    Juste un pur delice...

  • 31. décembre 2014 - 13:47

    Bonne recette, mais je trouve que la crème est très foncée ; ça vient peut-être des marrons. J'ai mis des marrons en boîte

  • 12. décembre 2014 - 19:43

     Bonsoir, Très bonne et facile à faire merci

  • 29. novembre 2014 - 16:26

    Bonjour

    faire bouillir les marrons ciselés ou non ? Quelle quantité d'eau ?  Les recouvrir ?

    pourriez vous me dpnner ces informations, cela fait 20 min que j'epluche et je n'ai toujours pas fait la moitié et LSI tenant ils sont froids, dont encore plus difficiles a éplucher. Grrrrrrrr. Merci pour votre répouse. 

  • 7. novembre 2014 - 10:21

    c'est une tuerie cette recette la meilleur que je connaise

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