4.6 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
14min
Temps total
34min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 gr de lait 10 morceauxde sucre 80 gr de beurre 150 gr de farine 3 oeufs pour le moule// 1 jaune d'oeuf un peu de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 200°.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  versez le lait, le sucre et le beurre puis mettre a 90°c, vitesse 3, 10 min

    Ajoutez la farine,  les oeufs programmer  2min, vitesse 3 pour que la pate ce melange bien.

    Puis programmer fonctionSens de rotation"Sens de rotation" 90°c , 4min.

    Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, mettre a l'aide d'un pinceau le jaune d'oeuf, puis faire des traits à la fourchette.

    Mettre au four 20min.Bon Appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Galette franc-Comtoise

Imprimer:

Mes commentaires