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Temps de préparation
16min
Temps total
36min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120g sucre
  • 50g de farine
  • 50g maizena
  • 10g sucre vanillée
  • 10g levure
  • 1 pincée sel
  • 50cl crème liquide 30% minimum mg
  • 50g de sucre
  • 10g de sucre glace Thermomix

garniture

  • 500g framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le fouet dans le bol puis mettre 4oeufs entier et 120gde sucre,régler 15mn 37° vitesse 3


    à l'arret de la minutrie retirer le fouet


    programer 1mn vitesse 3 et incorporer 50g de farine 50g de maïzéna 1 pincé de sel 10 g de sucre vanillée et 10g de levure chimique,sur les couteaux en marche


    verser la préparation dans un moule diametre 26cm et cuir 20mn180°


    pour la crème


    mettre dans le bol 500g de crème  liquide 50g de sucre glace thermomix et 10g de sucre vanillée,mettre le fouet et mixer vitesse 3  1 a 2 mn


    montage


    couper la génoise en deux étaler moitier de la crème et une couche de framboises congelé recouvrir avec l'autre moitier de la génoise etle reste de crème et disposer des framboies bien ranger pour faire une jolie décoration

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Génoise pour maman

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Mes commentaires

  • 4. juin 2016 - 13:39
    5.0

    Super facile et excellent

  • 8. février 2015 - 17:53
    4.0

    Testee hier, par une bille en patisserie: reussie du premier coup,tres facilement.

    j'ai trouvé qu'elle sentait trop l'oeuf au sortir du four, mais le nappage a la creme a camouflé cette odeur terrible pour moi.au gout, elle est tres bonne, pas du tout un gout d'omelette(ce que je redoutais avec cette odeur si marquée)

    je le referais sans soucis

  • 21. juillet 2014 - 17:08
    5.0

    genoise parfaite ++++++


    merci pour la recette

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