Ingrédients
- 500 g farine
- 250 g fromage blanc, 0%
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase levure chimique
- 50 g huile
- 50 g sucre fin
- 90 g lait
- sucre glace, pour décorer
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Préparer la friteuse et la préchauffer.
Mettre tous les ingrédients dans le Mélanger 1 mn vit 4 et la pâte est prête !
Prenez avec une cuillère à café de la pâte et poussez la délicatement avec une deuxième cuillère dans l'huile chaude. Vous pouvez en faire une bonne douzaine à la fois. Vous pouvez les tourner à mi cuisson.
Quand ils sont dorés, sortez-les à l'aide d'un écumoir et déposez-les sur du papier absorbant et ensuite faites les sauter dans un récipient tapissé de sucre glace (préparé au Présenter dans un plat pour régaler petits et grands !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je peu juste dire Mumh trop trop bon merci pour cette recette
bien cette recette.....
je trouve cependant que les beignets sont lourds à mon goût
mais mon fils a adoré!!!!!
Merci pour vos gentils commentaires !!
Bonne degustation !!
Stéphanie
Recette réalisée avec du fromage blanc classique (je n'avais pas de 0%). J'ai rajouté un peu de fleur d'oranger parce qu'après en avoir fait cuire quelques uns je les trouvais un peu fades.Toute la famille les a appréciés. La pâte est quand même un peu consistante, je m'attendais à une pâte un peu plus "liquide". Le plus long est de les cuire. J'ai pu réaliser un gros saladier de ces petits beignets aux formes rigolotes. Et ils étaient encore très bons le lendemain pour le petit déjeuner. Merci pour cette recette que je referai certainement vu leur succès dans la famille.
bonsoir
Merci pour votre recette , ma petite falille a adoré mon fils c'est regalé accompagné du nutella
bonne soirée
astrid
Bonjour Jade
Les 50g d'huile sont à rajouter à la pâte, puis il faut les mettre dans un bain d'huile dans la friteuse.
Ils sont aussi bons le lendemain et pour ma part, je les conserve dans un tupperware.
Mais très souvent, il ne m'en reste pas ! Par ailleurs, je les préfère quand ils sont encore tièdes.
J'espère que j'ai pu répondre à toutes vos questions ... à temps pour les tester !
Bonne préparation et bonne dégustation
Stéphanie
Merci pour cette recette que j'aimerais essayer demain soir pour que ma fille puisse les ramener à l'école mardi. 2 questions :
- les 50g d'huile sont-ils à mettre dans la pâte ou est-ce piu l'huile de la friteuse ?
- ces beignets se conservent-ils bien du jour au lendemain ? Si oui, comment les conserver ? Dans une boîte en fer ? Un tupperware ?
Merci pour votre réponse rapide.
Grâce à Jolynoise, je sais maintenant comment modifier mes recettes .... Merci Jolynoise !!
Mais je n'ai pas réussi à modifier les photos !!
Alors j'ai tout recommencé comme ça tout est beau ... j'aime bien le travail bien fait !!
Ma petite famille a bien apprécié ces petits délices cet après-midi !!
Bonne dégustation !!