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Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 200 g de farine type 55
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 100 g de cassonade
  • 1/2 c. à café rase de cannelle
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 1 pointe de couteaux de clou de girofle en poudre
  • 130 g de beurre
  • 1 c. à soupe de kirsch
  • 1 œuf
  • confiture de framboise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la farine, les amandes moulues, la levure, la cassonade, la cannelle, le cacao, le clou de girofle et mélanger 15 sec/vitesse 3.

    Ajouter le beurre coupé en morceaux, l'oeuf et le kirsch et programmer 2 min/Mode pétrin"Mode pétrin" .

    A l'arrêt de la minuterie rouler la pâte en boule et la réserver dans du film alimentaire 1 heure au réfrigérateur.

    Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

    Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm et découper à l'aide d'un emporte-pièces des petits ronds. Prendre la moitié des disques obtenus et en découper le centre pour en faire un anneau.Prendre l"autre moitié des disques les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Etaler un peu de confiture de framboise sur chaque disque et terminer la préparation en déposant un anneau.

    Cuire au four à 180°C (Th. 6) pendant 13 à 15 min.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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