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Temps de préparation
7min
Temps total
32min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme crème de marrons
  • 40 gramme farine de riz
  • 40 gramme purée d'amande
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 c. à soupe Rhum, facultatif
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre votre four à préchauffer th. 180°

     

     

  2. 2. Mettre les blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel . Insérer le fouet puis programmer 6'/37°/vit 3.5. Réserver vos blancs sur le plateau du Varoma.

  3. 3. Mettre tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 1' / Vit 4 afin d'obtenir un mélange homogène.

  4. 4. Incorporer délicatement vos blancs d'oeufs dans votre préparation. Beurrer un moule et versez-y votre préparation. Faire cuire 25' (à surveiller en fonction de votre four)

Astuce

A la place du rhum, vous pouvez mettre des petits zestes d'oranges.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Moelleux à la crème de marrons

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