- TM 31
Ingrédients
Sucre roux
- 2 œuf
- 3/4 c. à café rase levure chimique
- 50 g lait
- 30 g beurre fondu
- 3 pommes
- 15 CARAMBAR CARAMEL
- 120 g crrème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four a 180
Oeuf et sucre 1,30 vit 2
farine levure lait beurre1 min vit 2
pomme couper en 4 v8 20 second
cuire 15/20 min. Moi J'ai mis dans des moule a saint honoré
Mettre creme et carambar ds un recipient. Au micro oncde ou casserole
laisser tiedir et garnir les moelleux
Moelleux
ganache
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?