thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte à muffins

  • 125 g de beurre au sel de Guérande, mou
  • 125 g noisette entière
  • 1 œuf
  • 150 g lait
  • 250 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 150 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé

pour la déco

  • 20 c. à soupe nutella
  • 20 ferrero rocher

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte à muffins
  1. Préchauffer le four à 180°

    dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les noisettes entiéres 10 sec vit 5 réserver.

    Mettre le beurre , l'oeuf ,le lait , la farine , la levure ,le sucre et le sucre vanillé dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 2 min vit 7en augmentant progressivement la vitesse.

    Ajouter les noisettes puis melanger 30sec Sens de rotation"Sens de rotation" vit 3.

    Remplir à moitié des moules à muffins et enfourner pour 25 min.

  2. La déco
  3. Une fois les muffins légérement refroidis y creuser un trou de 1 cm de diamétre au centre . 

    Remplir ce trou en mettant une c àsoupe de nutella .

    En touche finale déposer un ferrero rocher sur le dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins ferrero rocher

Imprimer:

Mes commentaires