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Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.02.2012
modifié: 12.02.2012

Ingrédients

PATE

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre mou
  • 2 oeufs entiers
  • 2 c. à café rase de levure de boulanger sèche
  • 10 g de lait ou eau

COUVERTURE

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre
  • zeste de 1 citron
  • 50 g de crème fraiche
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. délayer la levure dans l'au tièdie


    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine le sucre le sel les oeufs le beurre mou en morceau mixer VIT 5 5SEC


    ajouter la levure pétrirMode pétrin"Mode pétrin" 2MN puis 10SEC VIT2 [counterclock] pour décoller la pate


    diviser la pate en deux et la mettre dans les moules puis laisser lever 1H 30


    PENDANT CE TEMPS PREPARER LA GARNITURE:


    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" bien propre la noix coco le sucre le zeste l ' oeuf et la creme mélanger VIT 3 Sens de rotation"Sens de rotation" 30 SEC


    prechauffer le four 180°


    la pate étant lever avec le doigt relever un peu les bord puis verser la garniture enfourner pour 20MN chaleur tournante


    laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace

Astuce

si comme moi vous etes gourmande j'ai ajouter de la confiture avant de mettre la garniture et un peu de rhum dans la pate

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PAO DE DEUS (PAIN DE DIEU)

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Mes commentaires

  • 4. décembre 2016 - 18:25

    je vais essayer ce gâteau me parait simple à faire et me donne envie de le goûter merci

  • 22. septembre 2016 - 16:57
    5.0

    TRES BONNE RECETTE, ME RAPELLE MES VACANCES AU PORTUGAL

    FAIT PLUSIEURS FOIS AVEC TOUJOURS AUTANT DE PLAISIR

    MERCI

  • 14. février 2012 - 21:37

    moi je l'ai faite dans 2 moules mais vous pouvez la mettre dans un seule moule


    poser la pate dans un moule a tarte étaler avec la paume de la main sur toute la surface et laisser lever au bout de ce temps appuyer avec le doigt sur le bord pour avoir une petite bordure mettre la garniture dessu et passer au four


    je vous assure qu'il n'y a rien de difficile

  • 14. février 2012 - 21:31

    je ne connais pas cette recette, y a t il 2 épaisseurs de pate et ensuite on met entre deux la creme ou y a t il une épaisseur et l'on met la creme en dessous, et la pate faut il l'abaisser si oui de combien? désolée pour toutes ces questions mais ca me parait difficile a faire (mais drolement appétissant à regarder!)

    maya62

  • 12. février 2012 - 20:54

    mille excuses j'ai fait la correction non sans mal bonne soirée

  • 12. février 2012 - 20:35

    a quel moment ajoute t-on les oeufs pour la garniture et quelle en est la quantité ? (il y a marqué 11 , erreur de frappe ?) tmrc_emoticons.~

    merci

  • 12. février 2012 - 18:28

    déguster ce midi super bon Love

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