Ingrédients
- 70 g de beurre
- 110 g de sucre
- 1 œuf
- 75 g de lait
- 75 g d'eau
- 130 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et fondre 5MN 50°VIT2 ajoutez le reste des ingrédients et mélanger 20SEC VIT5
la pate est prete a l'emploie chauffer le moule a gaufrette entre le 3 et le 4 mettre 3cs de la pate et cuire au dorer prendre le petit appareil pour faire les cornets e glace rouler et voilà le tour est jouer
variante
avec un manche de spatule rond vous faites des tubes
couper en deux et plier les moitiés vous faites des éventails
retourner sur une tasse vous faites des coupelles
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
j’ai Juste rajouté 10g de sucre vanille 😋
Merci à Fany mais également à mon amie Rosy qui m’a indiqué cette recette 👍🏻
bonsoir mais desolee il n y a pas aldi la ou j habite lidl oui mais c est tout ...je devrai attendre merci quand meme pour l info et bonne soiree a vous
charbonnelle: En vente régulièrement chez ALDI
Tous les été c'est le rituel,on fait les cornets de glace avec cette recette!
Ca déchire!!....
bonjour je n ai pas cet appareil mais je vais guetter et des que je trouverai j acheterai
en attendant j ai envie d essayer de cuire dans crepiere qu en pensez vous ?
BELLE03:moi aussi
Très bonne recette. J'ai rajouté un peu d eau. Merci
Merci pour cette super recette, celle que j'avais avec l'appareil me semblait plus laborieuse (avec blancs montés en neige) : celle-ci est ultra simple et efficace. Je mettrai simplement moins de sucre.
fait hier exellent bravo pour le partage merci
Bonjour
Excellente recette. Dès que je l'ai vue, me suis empressée d'acheter un appareil à gaufrettes.
Ai fait des formes "tulipes" avec des moules spéciaux, ai fait des cornets mais il faut que je m'entraîne à mieux les rouler car au fond il y avait un "trou". As-tu une astuce pour bien les fermer ?
Bonne journée.
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