thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.10.2010
modifié: 10.12.2012

Ingrédients

  • Pour les sablés:160 gr de beurre à température ambiante125 gr de sucre1 sachet de sucre vanillé250 gr de farine50 gr de poudre d'amandes1 pincée de selPour la neige:200 gr de sucre en morceaux1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four a 180°c.

    Mettre le beurre et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec. vitesse 4 puis ajoutez la farine, la poudre d'amande et le sel 20sec. vitesse 6.

    Sur un plan de travail fariné étalez la pâte et découpez des formes à l'aide d'emporte pièces.

    Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 mins.

    Une fois les sablés sortis du four, laissez refroidir et préparez la neige.

    Création du sucre glace////

    Mettre le sucre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 10 pendant 10 sec. puis ajoutez le blanc d'oeuf  vitesse 6 .1 min.

    Avec un couteau étalez la neige sur les sablés et laissez sécher.

    Bon Appétit !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés des Neiges

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?