Ingrédients
Pour la pâte sablée:
- 75 g sucre en poudre
- 250 g farine
- 125 g beurre salé en morceaux
- 20 g lait
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation au chocolat:
- 200 g chocolat noir
- 100 g poudre d'amandes
- 100 g beurre
- 80 g sucre
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160° C (ther. 5/6)
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 9
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / vitesse 4
Mixer 10 sec / "Sens de rotation" / vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol
Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 mm
En garnir un plat à tarte. Piquer le fond de tarte avec les dents d'une fourchette et mettre au réfrigérateur au moins 15 min
Mettre le sucre et le chocolat dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 9
Ajouter le beurre et régler 6 mn / 50° / vitesse 1
A la fin de la minuterie, ajouter la poudre d'amandes, la farine et les oeufs et mixer 15 sec / vitesse 4
Verser la préparation au chocolat sur la pâte sablée réservée
Enfourner pendant 35 min
Pâte sablée:
Appareil au chocolat et amande:
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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