- TM 31
Ingrédients
- 250 g farine
- 30 g sucre
- 60 g beurre
- levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée sel
- 2 oeufs
- 400 g lait
- de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer le tout 30 secondes à vitesse 9.
Racler les parois à l'aide de la spatule, puis remixer 10 secondes.vitesse 9.
Idéalement laisser reposer la pâte pendant 1h mais pour les pressés , elle peut aussi bien se manger de suite.
Astuce
Nutella, noix de coco et chantilly.
Sucre roux et jus de citron. "Couvercle verrouillé"
Confiture,Caramel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pâte liquide mais qui gonfle très bien. Seul bémol : les gaufres ne sont pas "bien croustillantes", elles restent molles... Très bonne recette quand même !
bonjour,
je voudrais savoir pour 1kg de farine,dois-je faire aussi 30 secondes vitesse 9 ou plus.merci de votre réponse.
Essai très concluant la pâte est légère et mousseuse. Ingrédients pour 12 gaufres.
je vais essayer !!! merci