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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 750 g farine
  • 1 cube levure boulangère, environ 40 g
  • 100 g sucre
  • 150 g beurre
  • 300 g lait
  • 2 oeufs
  • 1 zeste d'orange
  • 1 zeste de citron
  • confiture d'abricots
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • Fruits confits variés
  • sucre cassonnade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1
  1. Mettre la levure et le lait dans le bol 1 mn 30 / 37°C /Vitesse 2

  2. 2
  3. Ajouter la farine, le sucre, le beurre, les oeufs, les zestes  et programmer 4 mn / fonction épi

  4. 3
  5. Mettre la pâte à lever pendant 1h dans un endroit chaud (attention pas des courants d’air) où dans le four à 40°Cau milieu prendre un ramequin et le recouvrir de papier alu et le beurré

    attention de ne pas oublier la fève....

  6. 4
  7. Dorer avec un jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau et mettre à lever 45 mn toujours au même endroit chaud

  8. 5
  9. ensuite mettre le four sur 180° et enfourner de suite, le temps que la température monte, les brioches sont pratiquement cuites , à surveiller

  10. 6
  11. une fois sortie du four recouvrir le dessus de confiture d’abricot à l'aide d'un pinceau sans appuyer et parsemer de sucre cassonade et de fruits confits

    et voilà ...régalez vous

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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coque des rois

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Mes commentaires

  • 7. janvier 2018 - 22:06

    Je viens de tester la recette que j'ai suivie à la lettre.
    La coque a bien poussée. Pendant la cuisson elle a dégonflée
    Dommage car elle a bon goût.

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