- TM 31
Ingrédients
- 750 g farine
- 1 cube levure boulangère, environ 40 g
- 100 g sucre
- 150 g beurre
- 300 g lait
- 2 oeufs
- 1 zeste d'orange
- 1 zeste de citron
- confiture d'abricots
- 1/2 c. à café bombée de sel
- Fruits confits variés
- sucre cassonnade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure et le lait dans le bol 1 mn 30 / 37°C /Vitesse 2
Ajouter la farine, le sucre, le beurre, les oeufs, les zestes et programmer 4 mn / fonction épi
Mettre la pâte à lever pendant 1h dans un endroit chaud (attention pas des courants d’air) où dans le four à 40°Cau milieu prendre un ramequin et le recouvrir de papier alu et le beurré
attention de ne pas oublier la fève....
Dorer avec un jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau et mettre à lever 45 mn toujours au même endroit chaud
ensuite mettre le four sur 180° et enfourner de suite, le temps que la température monte, les brioches sont pratiquement cuites , à surveiller
une fois sortie du four recouvrir le dessus de confiture d’abricot à l'aide d'un pinceau sans appuyer et parsemer de sucre cassonade et de fruits confits
et voilà ...régalez vous
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je viens de tester la recette que j'ai suivie à la lettre.
La coque a bien poussée. Pendant la cuisson elle a dégonflée
Dommage car elle a bon goût.
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