Ingrédients
- 130 gde chocolat à dessert 3 oeufs 100 g de beurre (pas allègè) 500 de crème de marron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre le chocolat et le beurre dans le bol
Programmer 4 mn vitesse 2 à 50 °
Ajouter la crème de marron et les oeufs
Mixer 1 mn vitesse 2
(Verser dans un plat beurré , mettre au four 25 à 30 mn selon votre four, voilà c'est tout!!! accompagné de crème anglaise thermomix (la crème de marron ne se sent pas,elle remplace farine et sucre)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci , je le fais aussi en remplaçant le beurre doux par du beurre demi-sel il est encore plus fondant !!!!!!
themoon74
bonsoir,
je viens de tester votre fondant au chocolat, et mon mari mon fils et moi même avons adoré. Merci pour cette recette hyper facile et tellement rapide.
merci, c'est vrai difficile de faire plus simple !!!!!!!!!!!!
themoon74
Aucun autre mot pour définir cette recette.
Rien de plus rapide et de plus simple ! Recette qui a fait l'unanimité ! A recommander très fortement.
Réalisé dans des moules a muffin.
Merci !
bonsoir
contente que la recette vous ai plu je fais ce gâteau depuis lontemps, et je l'ai adapteé au thermomix,
bonne dégustation
themoon74
Merci pour cette recette!! C'est vraiment extra fondant à souhait !!!
Je l'ai réalisé dans des moules à muffins et cuit 15 mn à 180 °chaleur tournante. C'était parfait; et pour le service, entouré de la crème anglaise, ça fait une très jolie présentation.
A faire et à refaire!
bonjour,
le mieux c'est un moule carré de 26 cm et là il fait 3 à 4 cm de hauteur ,pour la cuisson ça dépend des fours, chez ma fille je rajoute 10 bonnes mn de cuisson!!!!!!!!!!
themoon74
En ce qui me concerne, bien que mon four soit à chaleur tournante, ce n'était pas assez cuit au bout de 30mn. J'ajoute et je rajoute 10mn, puis 10mn... il faut vraiment un moule large pour qu'il y ait une faible épaisseur, sinon çà ne cuit pas suffisamment. Dommage !
Françoise
(Yvelines 7
il faut surveiller la cuisson ça dépend des fours , merci pour le commentaire
themoon74
Merci de la réponse. Je vais le tester cet extra-fondant, je suis tentée !
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