Ingrédients
moelleux
- 3 oeufs
- 60 g de sucre aux carambars
- 60 g de sucre fin
- 120 g de farine de châtaigne
- 110 g de beure fondu
- 120 g mascarpone, ou fromage blanc
- 1/2 paquet de levure chimique
- créme caramel au beurre salé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer le four à 180° , et faire fondre le beurre ( pas trop chaud )
Mettre les oeufs et les sucres dans le "Couvercle verrouillé" , régler 1mn/ Vit 3
Ajouter la farine de chataigne , la levure, le mascarpone ou fromage blanc , et le beurre juste fondu mixer 1 mn /Vit
Verser dans des petits moules à muffin ou gros cannelés en silicone , et ajouter 1 bonne càc de créme caramel au centre .
Faire cuire 20 mn ou 25 celon le four
Laisser tiédir , et démouler
Présanter seuls ou avec un fond de créme anglaise
moelleux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
tout simplement parfait
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Vraiment excellents ces moelleux ! A tomber par terre...
Merci !
merci jo pour tes petites étoiles !!
pour faire du sucre carambar , j'ai mis la recette sur le cite " taper sucre aux carambars " et vous n'avez plus qu'à mixer
je n'ai pas esayé de mettre du sucre avec du caramel , on peut toujours esayer ( pourquoi pas ? )
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
OU TROUVER LE SUCRE AU CARAMBAR MERCI
djo
Merci pour votre recette.
Est il possible de remplacer le sucre au carambar par autre choses (sucre + caramel par exemple) ?
à bientôt
Bravo Marie pour ta deuxième place au concours
Tu vas faire des heureux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci coco et pat , j'en suis râvie ça fait bien plaisir !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bravo Mamie kinder ...belle recette
Patricia