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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.01.2013
modifié: 20.11.2016

Ingrédients

Filet de cabillaud et accompagnement

  • 2 navets boule d'or
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 2 topinambours épluchés coupés en dés
  • 2 rutabaga
  • 150 gramme chou-rave
  • 4 filet de cabillaud

Sauce

  • 4 Echalotes
  • 25 gramme beurre
  • 200 gramme vin blanc
  • 200 gramme eau
  • 1 cube bouillon de viande
  • 1 c. à café rase Fleur de sel
  • Poivre 5 baies
  • 4 clous de girofle
  • thym et laurier
  • 40 gramme crème fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 gramme farine
  • persil
  • gramme piment d'espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Légumes, poisson et sauce
  1. Eplucher tous les légumes et couper en morceaux

    Mixer les échalottes 5 sec V 5, racler les parois du bol

  2. Ajouter le beurre et rissoler 4 mn 100° V 2

    ajouter tous les ingrédients de la sauce sauf crème, persil, jaune, piment. et farine

    Dans le panier mettre les carottes, le panais et le chou rave

    Disposer les autres légumes dans le plateau Varoma

    Mettre le panier dans le bol et disposer le Varoma, prog 40 mn T° Varoma V 1

    Surveiller la cuisson des légumes et retirer dés qu'ils sont cuits

    A 20 mn de cuisson, placer le plateau Varoma avec le poisson salé et poivré

    A la sonnerie, réserver le tout au chaud

    Filtrer la sauce, remettre dans le bol avec la crème, le jaune d'oeuf et la farine diluée dans un peu d'eau froide et prog 10 mn 100° V 2

    Dresser les légumes sur assiette avec les filets de bar, napper de sauce et parsemer de persil et de piment d'espelette,

    Rectifier assaisonnement si nécessaire

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanquette de cabillaud aux légumes d'antan

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