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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.10.2013
modifié: 16.10.2013

Ingrédients

  • 4 belles feuilles de blettes
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 2 càs de crème semi épaisse
  • sel, poivre, curry, fil alimentaire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Blanchir les blettes dans une eau bouillante et les sécher dans un torchon. Dans le bol, placer l'oignon épluché pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 8mn, 100, 1. Ajouter le saumon, la crème, le sel, le poivre et le curry pour 5s, 5. Placer la farce sur les feuilles de blettes et former de petits paquets que vous attacherez avec votre fil alimentaire. Badigeonner d'huile d'olive et placer dans le varoma. Réserver le temps de remplir le bol d'eau (jusqu'aux couteaux), de mettre la varoma en place et de programmer 15mn, varoma, 1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blettes farcies au saumon

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Mes commentaires

  • 22. avril 2018 - 14:02
    5.0

    Délicieux !
    J'ai agrémenté la farce de quelques feuilles de céleri branche, mixées et cuites avec l'oignon. Et j'ai remplacé le curry par du curcuma.
    Merci pour le partage !

  • 27. janvier 2017 - 14:22

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Merci pour cette recette simple et délicieuse

    j'ai remplacé la crème fraiche par du tofu soyeux et enveloppé les paupiettes dans du film étirable j'ai trouvé cela plus facile pour la confection et la présentation

    je mettrais 1cc de curry la prochaine fois car posologie non indiquée dans la recette donc j'ai ai mis juste une pincée et cela manquait de goût

    il faudrai ajouter le temps de cuisson du riz dans le cuit vapeur avec ?

    merci

  • 5. novembre 2016 - 06:26

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 28. février 2016 - 15:44
    5.0

    Excellent par contre accompagne d'une sauce

  • 29. octobre 2015 - 00:43
    4.0

    Très bonne recette pour accomoder les blettes.

    Par contre n'arrivant pas a façonner des paquest, j'ai fait un sandwich, mettant la farce entre 2 feuilles de blettes, le tout roulé dans du film alimentaire et direction le varoma. Il en ressort une sorte de "boudin", et la farce ne sèche pas.

  • 17. avril 2015 - 21:39
    5.0

    très bonne recette merci ! Même si mes feuilles de blettes se sont disloquées... Du coup j'ai fait lit de feuilles de blettes et farce par dessus

    un régal Merci  tmrc_emoticons.)

    servie avec sauce pour poisson d melissa Medini

  • 1. avril 2015 - 22:51
    5.0

    Bonjour, merci pour cette recette, les petits ont adorés et nous aussi!

  • 23. mars 2015 - 12:37

    plat simple et rapide à préparer. Nous avons vraiment apprécié. les blettes n'ayant pas un grand succès (mais nous on aime), ça passe bien avec la farce au saumon. Je recommande.

  • 30. novembre 2014 - 11:03
    5.0

    très bonne recette. je pensais avoir des restes... mais rien n'est resté dans le plat !! je conserve cette très bonne recette tmrc_emoticons.)

  • 23. novembre 2014 - 19:47
    5.0

    En fait il m'ait resté un peu de farce. J'ai alors fait des petits chaussons avec de la pâte feuilletée.

    Et la aussi un vrai délice !  merci pour cette super recette

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