Ingrédients
- 4 belles feuilles de blettes
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 2 càs de crème semi épaisse
- sel, poivre, curry, fil alimentaire
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Blanchir les blettes dans une eau bouillante et les sécher dans un torchon. Dans le bol, placer l'oignon épluché pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 8mn, 100, 1. Ajouter le saumon, la crème, le sel, le poivre et le curry pour 5s, 5. Placer la farce sur les feuilles de blettes et former de petits paquets que vous attacherez avec votre fil alimentaire. Badigeonner d'huile d'olive et placer dans le varoma. Réserver le temps de remplir le bol d'eau (jusqu'aux couteaux), de mettre la varoma en place et de programmer 15mn, varoma, 1.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux !
J'ai agrémenté la farce de quelques feuilles de céleri branche, mixées et cuites avec l'oignon. Et j'ai remplacé le curry par du curcuma.
Merci pour le partage !
"Couvercle verrouillé" Merci pour cette recette simple et délicieuse
j'ai remplacé la crème fraiche par du tofu soyeux et enveloppé les paupiettes dans du film étirable j'ai trouvé cela plus facile pour la confection et la présentation
je mettrais 1cc de curry la prochaine fois car posologie non indiquée dans la recette donc j'ai ai mis juste une pincée et cela manquait de goût
il faudrai ajouter le temps de cuisson du riz dans le cuit vapeur avec ?
merci
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellent par contre accompagne d'une sauce
Très bonne recette pour accomoder les blettes.
Par contre n'arrivant pas a façonner des paquest, j'ai fait un sandwich, mettant la farce entre 2 feuilles de blettes, le tout roulé dans du film alimentaire et direction le varoma. Il en ressort une sorte de "boudin", et la farce ne sèche pas.
très bonne recette merci ! Même si mes feuilles de blettes se sont disloquées... Du coup j'ai fait lit de feuilles de blettes et farce par dessus
un régal Merci
servie avec sauce pour poisson d melissa Medini
Bonjour, merci pour cette recette, les petits ont adorés et nous aussi!
plat simple et rapide à préparer. Nous avons vraiment apprécié. les blettes n'ayant pas un grand succès (mais nous on aime), ça passe bien avec la farce au saumon. Je recommande.
très bonne recette. je pensais avoir des restes... mais rien n'est resté dans le plat !! je conserve cette très bonne recette
En fait il m'ait resté un peu de farce. J'ai alors fait des petits chaussons avec de la pâte feuilletée.
Et la aussi un vrai délice ! merci pour cette super recette