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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Clafoutis poulet champignons

  • 400 gramme de champignons émincés
  • 300 gramme de fromage blanc
  • 60 gramme de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de jambon de poulet
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • sel, poivre, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l'ail et l'oignon émincés pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile pour 3mn, 120 ou varoma, mijotage, sens inverse en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Ajouter les champignons pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 (toujours sans le gobelet). Egoutter les champignons à l'aide du panier tout en conservant le jus de cuisson. Verser les champignons dans un moule chemisé, répartir le poulet et réserver. Remettre le jus de cuisson dans le bol avec le fromage blanc, les oeufs, la farine, du sel, du poivre et du persil pour 20s, 5. Verser le tout sur les champignons. Cuire 40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Clafoutis poulet champignons

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Mes commentaires

  • 17. juin 2018 - 09:27

    Pour un repas léger, voire un repas du soir, que diriez-vous d'un clafoutis poulet champignons ?

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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