Ingrédients
Pâte pour 6 crêpes :
- 3 oeufs
- 150 g de lait
- 150 g de farine de pois chiches
- 5 g d'huile d'olive
- sel, poivre
- huile pour la cuisson
Champignons à la crème :
- 500 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 branche de céleri
- 15 brins de persil haché
- 100 g de crème fraiche
- huile d'olive pour le cuisson
- sel, poivre
Autres éléments de garniture :
- 5 à 6 c. à soupe de parmesan râpé
- Huile de truffe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Préparation de la pâte à crêpe :
Préparation de la garniture de champignons :
Cuisson des crêpes :
Astuce
On peut garnir les crêpes à la farine de pois chiches avec d'autres ingrédients.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Belle découverte. J'essaierai avec d'autres recettes de garniture de crêpes.
C'est très bon, je suis tombé sur cette recette par hasard, et je ne suis pas déçue, j'ai juste rajouté une tranche de jambon sur chaque crêpe avant de garnir, j'ai fait 4 belles crêpes, compatible Montignac, merci.
Are you sure to delete this comment ?