thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 4 feuilles de bricks
  • 60 g de cancoillotte à l'ail
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel, poivre, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter l'huile, les champignons, du sel, du poivre et du persil pour 10mn, 100, 3. Terminer par la cancoillotte pour 30s, sens inverse, 3. Laisser tiédir. Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côté droit. Disposer de la farce dans un coin.Procéder au pliage en triangle. Cuire à la poêle, dans un peu d'huile ou 15mn à 180.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Croustillants champignons et cancoillotte

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. avril 2017 - 21:20
    5.0

    Excellent et léger!merci pour cette recette!

    Doun25

  • 27. novembre 2016 - 14:57
    5.0

    Super recettes mes invités ont beaucoup aimé !! Le repas a été version papille on off avec les brick en entrée le parmentier en plat et la tarte au citron rectangulaire en dessert

    Merci pour tout !

    Fannysette Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 4. novembre 2016 - 17:17

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 12. septembre 2016 - 20:18
    5.0

    Excellente recette ! Super avec une salade verte ! À refaire ! 

  • 8. août 2016 - 18:59
    5.0

    Bonne idée pour utiliser la cancoillote autrement. J'ai beaucoup aimé. 

  • 2. février 2016 - 15:28
    5.0

    Recette très simple et excellente. 

    Le mélange aux champignons est une bonne base pour une tourte.

    Merci pour le partage!

  • 6. septembre 2015 - 23:05
    5.0

    C'est vraiment excellent. J'ai pris de la cancoillotte au vin jaune. 

    J'ai oublié de faire une photo. Désole 

  • 13. juin 2015 - 16:45

    Voici une alternative aux feuilletés trop lourds : les croustillants qui renferment une garniture moelleuse ! Il y a quelques semaines, je nous avais préparé des croustillants champignons et cancoillotte pour un repas du soir ultra gourmand.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: