Ingrédients
- 750 g potimarron
- 200 g lait
- 75 g parmesan rapé
- 50 g beurre
- 75 g farine
- 400 g viande hachée préalablement cuite
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre ramolli, le parmesan et la farine dans le bol. Programmer 1min/vitesse2/sens inverse. Réserver et nettoyer le thermomix.
Couper le potimarron en 2, ôter les graines. Couper en morceau 4-5cm et les mettre dans le bol avec le lait. Programmer 100°/20min/vit1. (je mets le panier sur le couvercle pour limiter les projections plutôt que le gobelet).
Dans un plat allant au four, mettre la viande hachée au fond puis verser la purée de potimarron dessus.
Répartisser la pate à crumble sur le hachis et enfourner à 7 environ 15 min. Il faut que le dessus prenne une jolie couleur dorée.
préparation du crumble
Cuisson du potimarron
Montage du hachis
Transformation en "crum-chis"
Astuce
Le nom de la recette est une invention de mon loulou de 3 ans et demi qui me regardait préparer le repas...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?