thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
50min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • Comté
  • Pour le crumble:
  • 150 g de farine
  • 90 g de, beure
  • 80 g de Comté, rapé
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en fine lamelle et placer les dans le Varoma.

    Mettre 500 gr d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le couvercle sans le bouchon puis la Varoma dessus.

    Mettre fonction: Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 20 mins.

    Pendant ce temps beurrez un moule puis une fois cuite disposez les pommes de terre en couches succesives avec des lamelles de comté.

    Enfournez 5 minutes a 200 °c.

    Pendant ce temps mettre tous les ingrédients pour la pate a crumble dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faite 3 pulsion Turbo.

    Versez le crumble sur les pommes de terre et remettre au four 15 mins.

    Servez chaud avec une viande grillées un delice...........

    Bon Appétit !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble au Comté Pomme de Terre

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?