thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.06.2014
modifié: 19.06.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • herbes de provence
  • 800 g eau tiède
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 4 tomates
  • 2 fenouils
  • Sel et poivre
  • 4 Escalopes de porc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon, l’ail et les herbes de Provence et mixer 4 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule et mixer à nouveau 3 sec/vitesse 5. Réserver ce mélange.

     

  2. Verser l'eau tiède avec le cube de bouillon de boeuf dans le bol et régler 10 min/Varoma/vitesse 1.

     

  3. Pendant ce temps, couper les tomates en deux et déposer une partie du mélange oignon, ail et herbes de Provence dessus. Disposer les tomates dans le Varoma. Déposer les escalopes de porc sur le plateau à vapeur, déposer le reste du mélange oignon, ail et herbes de Provence dessus et saler et poivrer.

     

  4. A l’arrêt de la minuterie, introduire le panier cuisson dans le bol avec le fenouil coupé en lamelles. Poser le Varoma sur le bol et régler environ 20 min/Varoma/vitesse 1.

     

  5. Vérifier la cuisson puis servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Escalopes de porc à la provençale

Imprimer:

Mes commentaires