thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 500 g de foies de volaille
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse d ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 c à c de vinaigre de xéres
  • 1 c à c de 4 épices
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre
  • 1 C à c de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 1 c à s d'huile d' olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Laver à l'eau froide les foies .

    * Essuyer les foies .

    * Dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les échalotes et l'ail.

    * Mixer 5 s/ vit 5.

    * Ajouter l' huile .

    * programmer 5 mn / vit 2 / 100 °.

    * Mettre les foies et tout les ingrédients.

    * programmer 5 mn / 100 ° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le gobelet .

    * A la sonnerie .

    * Re programmer 5 mn / 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet .

    * Déguster avec l ' accompagnement de votre choix .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Foies de volailles aux épices

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?