Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 1 filet de saumon
- 1 oignon
- ail déshydraté, huile d'olive, aneth, sel, poivre
- 2 oeufs
- citron, chapelure, farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer 600g d'eau du robinet dans le bol. Dans le panier cuisson, mettre la pomme de terre épluchée et coupée en rondelles et le filet de saumon. Programmer 20 à 25mn, 100, 1. Vider le bol et réserver le panier. Dans le bol, placer l'oignon, l'ail déshydraté et la courgette en gros tronçons pour 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter 10g d'huile d'olive pour 7mn, 100, 1. Ajouter sans vider le bol les pommes de terre, le saumon, l'aneth, le citron, du sel, du poivre et 1 oeuf. Mixer 1mn, vit 6. Conserver au frais au moins 30mn. Former 6 galettes, les tremper dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Les faire frire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Il doit y avoir un soucis dans cette recette... j'ai testé avec un oeuf en plus, et trois pdt en plus et c'est une vraie catastrophe...cette recette devrait etre modifiée voir supprimée! !
Eh ben j'ai bien foiré cette recette - Beaucoup trop liquide et IMPOSSIBLE de faire des galettes
Je vais la tester ce soir, on verra bien et je vais mettre une PDT en plus
Chez nous aussi trop mou, trop liquide... mais en laissant cuire longtemps en une seule partie, on s'est régalé quand même.
Pour moi, je n'ai pas ajouté le saumon dans la préparation.
J'ai mis de la truite fumée à mariner dans un peu d'huile dolive avec quelques grains de sel de guérande et de l'aneth.
Après cuisson de ma galette j'ai déposé les tranches de truites fumées dessus.
Un régal pour toute la famille.
Ancolie
Pour moi complètement loupe trop liquide. Mes galettes ont fini en gratin au four. Cela m'a fait une purée que j'ai gratiné au four avec chapelure et fromage.
Ce n'est plus la saison des courgettes, c'est peut-être la clé du mystère. J'ai vérifié, je n'ai rien oublié dans la recette. C'est un mystère !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour
J' ai essayé c ' est liquide . Une courgette ca rend trop d eau pour la recette non??
euh... moi je n'ai pas eu de soucis... je ne sais pas !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?