Ingrédients
- 80 g semoule fine
- 1/2 litre lait
- 50 g beurre
- 2 tranches jambon
- 60 g Comté râpé
- 2 oeufs
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°c.
Mixer les tranches de jambon, 5 sec. vitesse 5, réserver.
Mettre le lait et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer à 100, 7min. "Sens de rotation" vitesse 1, sans bouchon.
Ajouter la semoule, le jambon, sel, poivre et faire cuire 6min. "Sens de rotation" vitesse 2 à 90.
A la sonnerie, ajouter les oeufs et le comté rapé et mixer vitesse 3 pendant 15sec.
Verser dans un plat pyrex beurré et enfourner 15min.
Servir avec un coulis de tomates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, j'ai rajouté 5min de cuisson et ça nous a fait une entrée