thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g semoule fine
  • 1/2 litre lait
  • 50 g beurre
  • 2 tranches jambon
  • 60 g Comté râpé
  • 2 oeufs
  • à discrétion Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°c.

    Mixer les tranches de jambon, 5 sec. vitesse 5, réserver.

    Mettre le lait et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffer à 100,  7min. Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1,  sans bouchon.

    Ajouter la semoule, le jambon, sel, poivre et faire cuire 6min. Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2 à 90.

    A la sonnerie, ajouter les oeufs et le comté rapé et mixer vitesse 3 pendant 15sec.

    Verser dans un plat pyrex beurré et enfourner 15min.

    Servir avec un coulis de tomates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gnocchi de semoule et jambon

Imprimer:

Mes commentaires