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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2012
modifié: 19.02.2014

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 oignon

la purée

  • 400 g de pommes de terre
  • 250 g de lait
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre

la béchamel aux champignons

  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 20 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 200 g de lait
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel aux champignons. Dans le bol, placer le beurre, la farine, le lait, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Ajouter les champignons pour 1mn, sens inverse, vit3. Réserver. Laver le bol. Préparer la purée. Placer le fouet. Mettre les pommes de terre dans le bol avec le lait, le sel et le poivre. Dans la varoma, mettre le cabillaud et l'oignon émincée. Le mettre en place. Programmer 24mn, varoma, sens inverse, 1.  Retirer le varoma sans l'ouvrir. Retirer le fouet et le sens inverse, ajouter le beurre et mixer 40s, vit 4. Préchauffer le four à 180. Dans un plat, émietter le cabillaud et les oignons. Les recouvrir de béchamel aux champignons puis de purée. Enfourner pour 20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de cabillaud, purée de pommes de terre et béchamel aux champignons

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