Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 700 gde joues de porc
- huile, beurre
- 25 cl de bière blonde
- 1 c à c de fond de veau déshydraté ou fond de sauce
- 15 cl d'eau
- 2 carottes, émincées en batonnets
- 1 tomate pelée, épépinée, coupée en cubes
- 1 blanc de poireau, une branche de céleri, persil, laurier
- champignons de Paris frais, émincés
- Sel, poivre, 4 épices, paprika
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux et la gousse d'ail , 5 seconde vitesse 5
Ajouter les joues de porc, l'huile et le beurre, 10 mn - 100°- Vit. 1 "Sens de rotation"
A la sonnerie ajouter la bière, 100°- 3mn - vit 1 - "Sens de rotation"
A la sonnerie ajouter 15cl d'eau et le fond de veau ou fond de sauce déshydraté, tous les légumes que vous aurez préalablement préparés (sauf les champignons); le sel, le poivre, 1 pincée de 4 épices, paprika, - 60 mn - 100° "Sens de rotation"
à la sonnerie ajouter les champignons que vous aurez fait suer - 30mn- 100° - "Vitesse mijotage" - "Sens de rotation"
J'ai pris cette recette sur internet et je l'ai adapée pour le thermomix31, Je viens de la réaliser et c'est tout simplement excellentissime et pour les WW c'est seulement 7pp la part . Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais sauce trop liquide
Superbonne recette que j'ai mis dans mes préférées
bonne recette ( j'avais pas de tomate, ni de celeri,persil, paprika mais c'etait très bon malgré tout.)
Extra! rien à ajouter !
Très bonne recette.
A refaire sans hésitation
Recette très très bonne. Par contre, ma viande était complètement délitée: je n'avais plus aucun morceau entier. je pense qu'il y avait un peu trop de cuisson car j'ai mis à chaque fois "Sens de rotation" .. Dites-moi si cous avez constaté la même chose.. Sinon, le goût était très bon.
vu tous les bon commentaires, je vais tester
miam miam miam un régal ^^
Très bon et facile à faire
claire
Très bonne recette !
Merci !