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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g lardons
  • 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons
  • 350 g champignons frais de Paris, pelés et tranchés
  • 1 courgettes
  • 2 carotes
  • 40 cl Crème fraîche épaisse 30%
  • 400 g eau
  • 2 cubes de bouillon
  • Sel poivre
  • herbes de Provence.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol : les champignons, la crème, les cubes de bouillon et l'eau.

     

    2. Déposer les pommes de terre et les carottes dans le varoma, salez et poivrez

     

    3. Déposer les lardons et les lamelles de courgettes sur le plateau supérieur du varoma, ajouter les herbes de provence selon votre convenance ainsi que le poivre.

     

    4. Régler la température sur Varoma, 45 min, vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    5. Ajuster le temps selon la cuisson des cuisses.

     

    6. Servir en nappant de la sauce champignons.

     

    Bon appétit

     

Astuce

A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir, pour ma part je trouvais la consistance de la sauce idéale sans en ajouter.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lardons pommes de terre vapeur et sauce champignons, carottes et courgettes

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