- TM 31
Ingrédients
2 oignons
- 2 oignons jaunes
- 1 gousse ail
- 1 poivron rouge
- 2 c. à soupe rase curry
- 100 g eau
- 300 g crème liquide à 35%
- 1400 g moules de bouchot
- 1 c. à soupe bombée farine
- 1 pincée piment
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 2 oignons coupés en 2 et l ail dans le "Couvercle verrouillé" 5sec vit 5
Ajouter de l huile d olive, le poivron rouge en morceau et mettre 5 min varoma "Vitesse mijotage" . 2 min avant la fin ajouter le curry.
Mettre les 100g d eau et les 300g de creme dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre dans le varoma les moules grattées.
Cuire 17 min varoma vit 1.
Remuer de temps en temps les moules. A la fin reserver les moules et rajouter une cuillere de farine et piment ( facultatif) 7 à 5 min a 100°C vit 3 puis 20sec vit 10.
à deguster chaud !!
Astuce
le lendemain on a mangé la sauce restante avec des pates. un regal !!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Les moulent ont été bonne idem la sauce, merci du partage.
J'ai mis moins de sauce soja
testée et approuvée ! une association à laquelle je n'aurais jamais pensé mais c'était super bon
par contre j'ai mis beaucoup moins de crème