- TM 31
Ingrédients
- 150 g pain rassis
- 500 g lait
- 1 Petite boite de thon
- 2 oeufs
- poivre
- 1 morceau beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre le pain rassis et le lait. Programmer 100°c, 7 min, vitesse 2.
Ajouter les oeufs et le thon au mélange pain lait. Poivrer et mixer 30 s vitesse 7.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner 25 à 30 min thermostat 7 ou 210°c.
Servir accompagné d'une sauce tomate.
Astuce
Recette idéale pour se servir du pain rassis et éviter le gâchis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pareil pour moi, impossible de cuire, reste complètement pâteux. Il doit manquer un ingrédien. Désolée !
j'ai pourtant bien suivi la recette......!!! je suis désolée mais immangeable!!! qui l'a fait ou testé??
maminaute2a