Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • Huile d olives
  • 3 poivrons (1 rouge/ 1 jaune / 1 orange ou vert)
  • 1 chorizo (doux ; fort ou extra fort selon vos goûts
  • 200 gramme eau
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • épices du chili ; poivre ou autres épices à votre convenance
  • 1 bocal pois chiches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) oignon dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec / V5

    2) ajouter les 3 poivrons coupés en cubes et l huile d olives 

    5 min - Sens inverse - V1 - 100 °

    3) rajouter le chorizo coupé en rondelles + cube bouillon + 200 gr eau + épices + poivre

    10 min -Sens inverse - vit 1 - 100° - vériifer la cuisson (à vous de voir si vous préférez les poivrons lègèrement croquants ou fondants) 2 min ou 3 min de + pour fondants

    4) rajouter la boite de pois chiches 

    3 min - sens inverse - V1 - 100 ° 

    Bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poivrons au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires