thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Porc à la sauce ailée aux champignons

  • 2 gousses ail
  • 240 g tomates
  • 230 g champignons de Paris
  • 1000 g de côtes porc
  • 1 cube bouillon de viande
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Porc à la sauce ailée aux champignons
  1. Mettre dans le bol l'ail, les tomates, et champignons.

    Mixer 10 sec vitesse 5.

    Ajouter la viande coupée en morceaux, sel, poivre, herbes et chauffer 30mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Astuce

Plat pouvant être servis avec des petites patates nouvelles, ou haricots vert frais, ou meme des pates fraiches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Porc à la sauce tomate ailée aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires