Ingrédients
- 300 g de sauté de porc
- 1 oignons
- 1 carotte
- 1 c. à soupe bombée moutarde forte
- 25 cl de bière blonde
- 1 c. à café bombée d'Herbe de Provence
- 1 gousse 1 gousse d ail
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 c. à café bombée farine
- 1 c. à soupe bombée crème
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher oignon, carotte, ail.
Mettre ces ingrédients dans le bol, mixer 5 sec vitesse 6.
Ajouter la viande et enduiser la avec la moutarde.
Faire tourner 2 min "Sens de rotation" vitesse 1.
Arroser avec la bière, ajouter les herbes de provences.
Faire cuire à 100° 30mn "Sens de rotation" vitesse 1.
Ajouter la creme, sel, poivre, farine, mélanger 5sec vitesse 2.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trés bonne recette, mais viande trop sèche, d'ou seulement 4 étoiles.
La prochaine fois, je la cuirai moins longtemps.
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Très bonne recette. Juste rajouté 2 cuillères à soupe de maïzena pour épaissir la sauce.
Très bon,j’ai rajouté un peu de maïzena à la sauce. Vraiment délicieux 👍
super bon , facile rapide
Ecellente recette. Mis du poulet au lieu du porc.
Très bonne recette ! J'ai un peu modifié les proportions pour en faire davantage, et pour la texture de la sauce, j'ai ajouté à la fin un peu de farine. On peut aussi remplacer la bierre par du vin blanc suivant e que l'on a en réserve !
recette au top. merci!
Très bonne recette. À refaire sans hésiter
super recette, fait avec 600 g de filet mignon de porc, résultat identique à la photo
J'ai beaucoup aimé ce sauté de porc, par contre j'ai cuit 600gr de viande pendant 20min.
Pour ne pas avoir trop de sauce, j'ai utilisé 15cl de bière et j'ai rajouté 1 càs de fécule de maïs pour qu'elle ne soit pas trop liquide.
Et pour la moutarde, je préfère la moutarde à l'ancienne...
"C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!"
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